Бог у каждого свой

У кого то страшный злой..
Мой же Бог он добр безмерно..
Он любви есть свет вселенный..
В материнских виден мне очах..
Больше чем в ломпадах и свечах.
Явно виден весь в Душевной красоте..
Больше виден чем.. в кресте..
Бог для каждого пусть виден свой..
А мой Бог он здесь.. Всегда со мной.
Помогает мне ~ ещё в борьбе..
Вечной свето~тьмы в сражении из вне.
Богу даже моеу.. не нужен храм..
И не обязательно молиться образам..
Можно просто тихо хоть о чем-то попросить..
Не предав добро и веря что важней всего любить..
И в любви прощать всегда уметь к тому же..
И себя и всех, как зная что так очень нужно..
Поступать с другими как хотелось что б с тобой..
Человек бы поступал в добре спешить любой..
Просто все немыслимо а мысленно не сложно..
Быдь добрей и молосербнее к друг другу можно..
Даже нужно больше каждому что бы в себе..
Бога ощущать присутствие прекрасное в душе..
Что бы место небесами в свете, что светло святое.
Вдруг не заняло из темноты придя из вне вдруг существо другое


Рецензии