Нет ничего дороже...

Нет ничего дороже права ЖИТЬ, 
Чтоб утром снова просыпаться
И встрече с солнцем улыбаться,    
В надежде верить и любить…   

Приметы осени принять душой,
Как откровение и данность
Погоды искреннюю странность
Доверить истине простой…

Всего лишь гость на планете Земля -
Живу, и может быть случайно
     от красоты необычайной -
Я часть безоблачного дня…

И только Муза знает где финал
И коды  завершающий сигнал.


Рецензии