СВОй воинский долг ты исполнил сполна

СВОй воинский долг ты исполнил сполна
 Чтобы аисты вновь прилетели в твой дом

***
СВОй воинский долг,
На дедов земле,
Защищая язык и детей,
Ты исполнил сполна,
Обагрив кровью миг...
Не утешить нам жён, матерей.
Но мы клятву даём,
Что исполним СВОй долг -
Окружим их заботой, теплом
Чтобы аисты вновь
Прилетели в твой дом,
На родной, родительский, кров

benkol_Голос_сына
30.09.2023

Цикл benkol_VK_poetry
"Мемориал героев"

Изображение из интернета


Рецензии