Нам, мудрым!

 
А годы летят, ничего не поделать!
Годы летят и уже позади,
Целая стая, пернАтАя кружит!
Целая стая и все позади!

Я знаю, как дороги были года,
Как поднимали меня и учили!
Мудрость дарУя, но седина,
Голову всю уже изпепелила!

Я благодарна, что много лет дали!
С ними брела я, в неведомый край!
Но! Осень хитра! Незаметно прокралась!
Щупает, рыщет, где мой "Причал"!

Я не в обиде, правила вечны!
Разумом Высшим ВСЁ решено,
Только вот дайте, дайте мне время,
Дел у меня - НЕВПРОВОРОТ!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!
 


Рецензии