Милая женщина

Галине Кабановой!

Ты душевная, милая женщина
И с тобой удивительно просто.
Ты бываешь смела и застенчива -
Я легко к тебе с важным вопросом.

Ты трудяга, и просто затейница,
А на месте рабочем – порядок.
Посетители солнышком светятся,
От задумок твоих и загадок.

Всю себя отдаёшь воспитанию
Молодёжи примерной в деревне,
Пожилым - также много внимания.
Оттого ты для них – Королевна!

Уважают друзья и знакомые,
Любят муж и любимая дочка.
Мои чувства всегда обнавлённые
От общения встреч и звоночка.

Я горжусь "некоммерческой" дружбою,
Ты по духу мне точно сестрёнка.
И приятно бывает быть нужной,
И взаимность почувствовать тонко.


Рецензии