Не грузи, не гаси

   Не грузи ум
 чужими мыслями
Оставь чуточку света
  Попытки копить
     темноту
   бессмысленны..
Не разменны солнца
     монеты

  Не гаси свет
  чужими искрами
Не волнуй  себя и
     эмоциями
Будь искренней,очень
     искренней
Живи проще, - это же
      просто !


Рецензии