На краю

Сегодня слов совсем не много:
Скажу, что прожит новый день.
Не хорошо, но и не плохо.
Сказали: «шапку, ты надень!»

А мне ни холодно, ни жарко.
Не в серединке, но стою.
И мне от этого так шатко
Одной должно быть на краю?


Рецензии