Лето ушло, но не стоит печалиться

Лето ушло, но не стоит печалиться,
Лето не схоже с капризной красавицей.
Ведь, вопреки всем дождям и снегам,
Лето всегда возвращается к нам.
Только... Иные бывают сюжеты,
И мы не всегда возвращаемся в Лето
И по скончании столько-то лет,
Лето вернется, а нас уже нет!
Впрочем, о нас оно вспомнит навряд ли,
Будет, как прежде, веселым, нарядным.
В пышном убранстве зеленого цвета
Царствовать будет без нас снова Лето


Рецензии