Бездушие губит страну и людей...

Бездушие ныне царит в медицине,
А что ожидать от стандартов,услуг
И денег,живущих всех в той же доктрине-
Душе быть с такими,совсем недосуг!
Стандарты-закон,исключающий думать
И он покрывает ошибки врача!-
За доктора всё уж смогли тут продумать,
В ответственность высшую брак облача!
Услуга всегда категория рынка
И,значит,что деньги владеют умом!-
Рисуется тут полноценной картинка,
Как строится весь медицинский шалом!
В России сегодня, быть может, забыли-
Судьба как и жизнь,нам от Бога даны!
Их надо избавить от рыночной пыли-
Вернуть в медицину то всё, что должны!

01.10.2023 года


Рецензии