Пир

Ночью поздней, вампир,
Заглянул в монастырь,
Он на званый свой пир,
Собирал что покушать.

Он монашек поймал,
Платья с них все сорвал,
В меду всех обволял,
Сунул их запекаться.

Он на званый свой пир,
Уж в пустой монастырь,
Созывал упырей,
Ужином наслаждаться.

Ночь, луна, дымок,
Запах вкусный,
Пир готовил вампирок,
Самый лучший.


Рецензии