***

за улыбкой сквозит печаль,
из души открыты все форточки,
отлюбила, отболела,
сшит ниточками мостик прожитых лет,
взгляд талый замёрзший снег,
одиночество, листочек с оторванным хвостиком,
боженька дай пожить ещё немного лет
ведь я и не жила совсем


Рецензии