Мы

Вот,как-то так менялись времена года ,
Искажались до неузнаваемости родные лица .
Температура зашкаливала, может у меня?
Или это на улице небо замерзло,одев
побольше синего ситца.
Потом одномоментно,
небо стало подмучивать,
И осень хлынула на всё ,что было
до бесстыдства оголено,выбелено.
Смывая в канализацию
все цвета того уже лета,
Где все переливалось на солнце.
Море выплёвывало от переизбытка
Чужое, визгливое .
Мы громко падали,до самого донца ,
Вместе и врозь ,
мы были с тобой ранимые .
До боли кусали губы,
радуясь,что на земле темно,
И мы одни.
Это так было здорово,
мы падали вниз детьми,
А уходили врозь взрослыми .

1.10.23


Рецензии