Чудеса

Две вороны в облаках
солнышко клевали
там, где самый-самый верх,
выше не взлетишь.
Мы у папы на руках
ехали в трамвае:
я и новый человек -
маленький малыш.

Осень - рыжая лиса,
грелась на дорожке.
Клён над городом зажёг
яркие огни.
Рядом с нами чудеса
пели под гармошку.
Я шептал себе: "Дружок,
тише, не вспугни".

Пусть автобусы поют,
пусть трамваи пляшут,
пусть смеётся детский сад,
школа и лицей.
Чтобы даже баламут
был для дома важен,
чтобы счастьем был богат
каждый из людей.

Две вороны в облаках
солнышко клевали,
в поле полная луна
зрела до бела.
Мы у папы на руках
ехали в трамвае,
возле папы, у окна
мамочка спала.


Рецензии