давайте беречь друг друга!

Камуфляж из йода на груди,
Горячо горчичник греет спину.
Ты болеть братуха погоди!
Это словно жить лишь вполовину.

На тебе чеснок-засунь в носки!
И капустный лист на лоб положим.
Люди умирают от тоски,
А у нас имбирный чай поможет!

Если вдруг чего звони, пиши,
В булку шприц загоним и подлечим!
Чтобы ты в ноябрьской тиши,
Был здоров,и радовал нас вечно!


Рецензии