То, что делают другие

То, что делают другие,
Нас уже не задевает,
Нас встречают выходные,
Тучка и Луна встречает.
Всё когда-нибудь случится,
Но  не сразу, понемногу
Мишка неба не боится,
Потому что любый богу.

*
Победителей не судят.
Но и любят не всегда.
Все мы грешны, все мы люди.
Как твои и НЕТ и ДА,
Как слепые пароходы,
Самолёты в облаках.
Мы для  Керн творили оды,
Каялись ей в своих грехах.


Рецензии