Если хочешь

Если хочешь чтобы тебя заметили...если хочешь чтобы тебя отметили...если хочешь повышения по службе - поздравь начальство с Днём Рождения первым! Не факт, что твои желания сбудутся, но ты хотя бы самому себе можешь сказать - я сделал всё, что от меня зависело и что мог сделать...как в том анекдоте - экзамен это разговор двух умных людей...вопрос из зала: "а если один из них дурак?" - тогда второй получит двойку...


Рецензии