Строка... Она как птица?

Строка...
Она как птица?..
Её пером... И так, и сяк...
Но ей на месте - не сидится
И всё идёт... Совсем не так?

А голубь ли... Или синица...
Но вот взмахнёт своим крылом,
Не зная в нас совсем границы
За все Не надо... и Велком...

Строка за строчкой! в небо вязью!
Летят хмельные... Виражи...
А в небе нет - ни в чём отказа...
Пусть вам они...
И миражи?


Рецензии