Выгребная яма

В Эстонии намерены переименовать внутри страны наименование российского Калининграда обратно в Кёнигсберг.

Причина понятна - хочется хоть в чем-то уязвить или уколоть, но особо нечем. Поэтому в ход идет исключительно тупой троллинг. До Медведева, конечно, эстонцам далеко - они просто столько на грудь не примут, но стараются.

В целом никакого значения это не имеет. Самое глупое - это вообще обратить внимание и начать отвечать или даже огрызаться. Правда, умственные способности кремлевских таковы, что с них станется.



А свою Эстонию в Стон они переименовать не хотят?



Чего глядеть соседям за забор
Названия менять когда не просят
Эстонию свою переименуйте в "стон"
Стон от того что вас Европа бросит
При Русских жили вы в
раю
Хоть вы все это отрицаете упрямо
Видала вас Европа на х.ю
При ней вы стали выгребною ямой


Рецензии