Фактор Майя. Хосе Аргуэльес

-последующие публикации:
Тело Света
ГАЛАКТИЧЕСКИЕ МАЙЯ
Хунаб Ку и Кушан Суум
Поля восириятий
Материя

Далее публикации синтеза учений: Серапис Бей, Майкл Шарп, Хосе Аргуэльес

  Синтез триады Учений дает полное представление о происходящем прямо сейчас в
  истории космоса,  и нашей планеты, и нашей ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ:
  Серапис Бей - об индивидуальном вознесении человека;
  Майкл Шарп - о Вознесении всей ФИЗИЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ; о нашей роли в этом
  процессе...
  Хосе Аргуэльес - что дальше?   


Рецензии