Не осталось ничего

Не осталось ничего,
О чем бы стоило беспокоиться.
Не осталось ничего,
Из-за чего бы стоило расстроиться.

Не осталось и следа
О тех замечательных времен.
Не осталось и тебя
Того, в кого я был влюблен.


Рецензии