Атомный экспромт

Слушая концерт ко дню атомщиков

Скажи, каким огнём пылаю
И чушь прекрасную несу
Когда на сцене распевают
Моя любимая Аглая
Моя любимая Алсу

Они поют не под фанеру
И сколько душу не пали
В меня вселяют пеньем веру
Моя любимая Валера
Моя любимая Поли

Желаю чтобы Бог им благ дал
Они прекрасны! Видит Бог!
Мной обожаемая Рагда
И все кого назвать не смог!


Рецензии