Маринэ

Форма важна,
Как и содержание.
Странные слова,
Улыбки и внимание.

Встречи, перекрёстки,
Белая стена.
Открытые вопросы,
Мысли до утра.

Я всё понимаю
Только жизнь одна.
С ДР поздравляю!
Счастье пьем до дна!!

Уверенной походки
По жизни, Маринэ!
Я тебе желаю
Радугой в окне!

Мысленно с тобой -
Удачи и любви!
За белою стеной
Пролетают дни...


Рецензии