Мне снова жаль

Мне снова жаль, что нет здесь постоянства,
Что вновь сомнения терзают без конца,
Что не хватает ни свободы, ни пространства,
Что часто прошлого я слышу голоса..
Мне снова жаль потерянного лета,
Что снова хочется вернуться в старый двор,
Что с каждым днём тепла всё меньше, света,
Что я не верю в сказки с давних пор..
Мне снова жаль, что многое проходит
И нет ни сил, ни смысла возвращать,
Мне снова жаль, что кто-нибудь уходит
И ты не можешь ни понять, ни удержать...


Рецензии