Иногда ведь нужно проиграть

Иногда ведь нужно проиграть
Прочь уйти и все как есть оставить.
Главное - себя не замарать
Имя честное не обесславить!
Ничего не потеряет тот
Кто и так на дне, он изначально
Априори был тебе никто,
В жизнь твою попал совсем случайно.
Ты нашел своих, ты выше всех,
Кто толкает на пустые битвы
Помни, ты живёшь не ради тех
Кто смеётся над твоей молитвой.


Рецензии