Осенняя пора

Осенняя пора, вот и октябрь,
Лавина желтых листьев у порога,
И ветер как то налетает строго,
Хочет озябшею рукой обнять.

Мы кутаемся, ему нас не прогнать,
Такое чудо только осенью бывает,
Когда деревья в сказку наряжают,
И в воздухе вальсирует листва.

Все это дарит восхищенье, радость,
И непогода нам уж нипочем,
Мы согреваемся улыбкой, взглядом,
Любовью и родным плечом.


Рецензии