Рассвет

Спасибо новому рассвету
За то, что есть и чего нету.
Твердите чаще, словно дети:
«Сегодня лучший день на свете!»

Рассвет прекрасен был намедни,
Хотя и он мог стать последним.
Лишь с Ним шагаю смело в ногу.
За все рассветы, Слава Богу!


Рецензии