Тварь

   
Смотрю в экран на Тварь и думаю "Кто это"?? Глазёнки без стыда и репа без морщин..
Ни воин и ни царь ! Посередине где-то… Кровавый добродей , прислуга-господин..
Он выбирает путь  заблудшему народу. Разумно говорит, непринуждённо врёт..
А нам бы отдохнуть ! Редеем год за годом. Ведь скользкая тропа изнашивает Род.
Один, мечтает нож воткнуть тирану в спину. Другой,грозится хлеб и воду отравить.
В руках заметна дрожь, за пазухами мины. Все презирают всех , за неумение жить..
И так среди рабов,царьков и бультерьеров бредём ,отдав мечту тому,кто посильней..
Сменив свою Любовь, таланты и карьеру – на призрачный покой, на новых королей..
Вновь клятвы засвистят и обещания мира. Но трупами Земля засеет огород..
Заменит казнокрад достойных командиров и снова,эта Тварь,нас в пропасть поведёт..


Рецензии