Океан дышит штилем

Океан дышит штилем
Мы идём фрегатным бортом
Плектром под килем мили
Высекаем солёным аккордом

Мы достигли того, что смогли
Волн перебирая бары
Симфонической оды игры
В паруса и бушприт легли.


Рецензии