Анекдоты от Олега Артюхова Отряд

– Однажды слон решил подколоть верблюда и спросил, зачем ему сиськи на спине? А тот вздохнул и ответил: «Куда катится мир? И это спрашивает тот, у кого член на морде».
– …Вот и спрашиваю вас: что губит русских мужиков? Правильно, бабы, водка, поножовщина. Толи дело в Японии: гейши, сакэ, харакири. Культура, едрёна вошь…
–  Один охотник другому: «Слушай, как же тебе удалось такую здоровенную медведицу завалить?». «Как всегда: цветы, шампанское, конфеты»…
- Парня в армию призвали, он к отцу, жениться, мол хочу. Тот макушку поскрёб и говорит: коль женишься, пиши пропало, а в армию пойдёшь, то будет у тебя два путя. Коль выживешь, пиши пропало, а убьют, то будет два путя. Коль в поле убьют, пиши пропало, коль в лесу, то два путя. Коль вырастет из тебя берёза, пиши пропало, а коль ёлка – два путя. Сделают из ёлки писчую бумагу, пиши пропало, а сделают женские прокладки, считай женился.
- <огатый не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.


Рецензии