и так бывает...

Руки, ноги, - всё на месте
Не хватает только Чести.
И без неё живут многие...
Честь ? Это когда к тебе
Приходит Понятие и говорит:-
День тобой прожит зря (не зря).

То, что было вчера,
Завтра уже не будет.
Будет иное,не всё,
И будут не,те-же, люди.

Каждый человек, хоть как то, относится к каждому,
Или не относится, - мимо проносится, а в
Памяти всё остаётся.
Когда - то и там, оттуда,берётся....


Рецензии
Всякое бывает.

Валерий Тюлюлин   04.10.2023 10:27     Заявить о нарушении