Стоны летящие в пустоту

Стоны летящие в пустоту
Не возвращают твой силуэт
Кого полюбил? - говорят не ту
Я-то знаю, без тебя мира нет
Клином сошёлся на тебе весь свет
Тысячи раз он сойдётся вновь
Немая сцена - ответов нет
Любовь бьёт больно, не то что в бровь
Пустые ноты, аккорды рифм
Проходят мимо, ты гордо молчишь
В кровь исстрадал я гитарный гриф?
Прошу дай мне шанс, лишь один малыш.
Падешь ты когда-то, как илиада
От самообмана невидимых благ
Кто-то легко, скажет: прочь и не надо!
Вытрет тебя, как слюну об обшлаг
А кто-то тебя вознесёт до олимпа
Ноги омоет - воды изопьёт
Разум теряет от эфемерного нимба
Говорят:всё проходит, а тут  не пройдёт.
Кому ты печаль, кому ты награда?
Убиваешь молчанием, как муху паук
Рай не хочу, сколько хочешь дай ада
Прошу, возроди в моем сердце стук.


Рецензии