Бренность бытия

Дождливый день не повод, не причина,
Растечься по стеклу наивными слезами,
К тому же осень — дней рутина,
Стезя… В привычке бытия,
Усталыми глазами, не видеть Вечность чувств (рассудок потерявших),
А только Ангел падший, застывшими  крылами,
Рисует новый день (похожий на вчерашний) —
Утопию, согревшихся в объятиях людей.
Пришедших в этот бренный мир,
Как гости, будто в вечный пир
Большой любви,
Но к сожалению — Увы…
Земной покой нам только снится, не ропща,
Где жизнь — немножечко грешна…


Рецензии