***

Прочитаю тебя по глазам,
По певучему голосу чайки,
Ночь отдам, свою, соловьям,
Чтоб будили, не спали зазнайки.

Пусть поют для нас в тихий час,
Украшая цветущее лето,
Огонек чтоб любви не погас
И душа пусть побудет раздетой.


              ***


Рецензии