В этом мире всё Богом задумано

В этом мире всё Богом задумано,
В этом мире случайностей нет,
И кому суждено повстречаться,
Непременно оставит свой след.

След добра, след любви и внимания,
След урока, что в жизни суров,
Может даже и понимания,
Чувство дружбы и даже грехов.

Как вселенная в звёздах сияет,
Так и души встречаются здесь,
И случайностей нет, не бывает,
Небеса нам откроют секрет.


Рецензии
А кто ищет Небеса - Они уже всё открыли и продолжают открывать...

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   30.01.2024 16:03     Заявить о нарушении