Баллада о благодетеле

Ты был внушителен и важен.
И хоть страдала от тоски,
Но я сказала:
- Нафиг с пляжа!
Так надоели мужики!

Все их уловки и ужимки,
Желанье пыль в глаза пустить.
Наизготовку - как пружинки,
Всегда готовы подскочить

Навстречу первой мини-юбке.
Но ты сказал:
- Я не такой!
Моя прекрасная голубка,
Я буду лишь с тобой одной!

Готов к тебе я перебраться
Хоть прямо с завтрашнего дня!
Ты будешь в доме прибираться,
Обед готовить для меня,

А я свое тебе подставлю
Мужское сильное плечо!
Смеситель в ванной я исправлю
И пять гвоздей забью еще!

Как объяснить мне суть вопроса,
Что этот долбаный мужлан
Мне просто в тыкву не уперся!
Пусть давит у себя диван!

Сперва я тонко намекнула,
Что, мол, привыкла жить одна.
Смеситель новый привернула
И гвоздь могу забить сама.

Потом я дурочку включила
И стала глупости болтать.
Но только больше убедила
Тебя, что "эту надо брать".

И вот он - способ самый верный!
Тебе я выдала с тоской
Про то, что не в порядке нервы,
И колет бок, и геморрой,

И про вставные зубы даже...
Но ты уперся, как баран!
И я сказала:
- Нафиг с пляжа!
И мой диван - не твой диван!


Рецензии