Осень села в ту карету

Осень села в ту карету,
И поехала гулять.
Собирает она листья,
Чтоб потом поцеловать.

Обещала вас до лето
И не трогать и не звать.
Не хватило ей терпение,
Положила вдруг в кровать.

Посмотрело- это время,
Сказка вроде впереди.
Почему сегодня осень?
Если лето ждём все мы.


Рецензии