Добрый вечер, попутчица ваша

 
Добрый вечер, попутчица ваша,
Моё место нечётное, рядом,
Помогите пожалуйста… Саша?
Обожгла меня искренним взглядом.

Те же чувства лет тридцать назад,
Испытал при такой же вот встрече,
Лена, здравствуйте, как  же я рад,
Говорят люди время всё лечит…

Так  же плакал закат в тишине,
Когда мы расставались с тобою,
Не простил я тебе, а ты мне,
Встреча наша не стала судьбою.

И смотрю через столик в глаза,
Жизнь прошла, пролетела мгновеньем,
Отчего же так сжала тоска,
Моё сердце с твоим появлением.

Как  легко расстаёмся порой,
Когда нужно любовь охраняя,
Через силу сказать «Дорогой»,
И услышать в ответ «Дорогая».
30.09.23г.


Рецензии