10. 05. 23

Вымой рот с порошком стиральным,
Прежде чем упиваться клятвой.
Хорошенько подумай трижды,
Чем закончатся твои игры

Для того, кого выбрал в жертвы.
В миг заделался хищным зверем -
Настоящим угрюмым волком.
Заставлял умирать в осколках,

Покрывая открытую спину
Смертоносными ножевыми.
Из морей превратились в лужи
Обещания, чувства, люди.

Нет доверия, лифт сломался,
Что когда-то наверх поднимался,
Прямиком к поднебесному счастью...
Вымой рот с порошком стиральным.


Рецензии