Шум воды, луна, и могучие облака

Шум воды, луна, и могучие облака
Да я, в свете ока богов, пьяный слегка
Созерцаю, как медленно гаснет
И вновь выходит из тени она.

Открытая, голая, чистая…
Одним словом прекрасная дева
По морю дорожкой, совсем водянистая
Моё воплощение идеального тела.

И мы совсем одни
Одни глядим на друг друга беспечно
Ты собой заменила людские огни
Моё отраженье в тебе бесконечно.

Жаль время застыло только для нас
Скоро гадское солнце, тоска и разлука
Ночная принцесса скроется с глаз
И выйдет она, одетая, желтая, сука.


Рецензии