Улыбка

Улыбка. Кто так ещё умеет улыбаться? Только ты.
За ней пойду , оставлю все.
Ради нее готова я со многим  попрощаться.
Среди ветров незрелых потеряться,
лишь бы из вида не упустить её.
Глаза, я знаю, отражение души.
А у тебя сама душа - улыбка,
Отречься от неё, значит предать тебя.
Это огромная неисправимая ошибка.
Я за твоей улыбкою спешу как никогда.
Не важно где и как я буду добираться.
Ведь главное, мне в свет её ворваться
и ощутить тепло, как будто солнышко пригрело.
Быть может это очень смело, но нет пути назад.
Быть может так сама судьба решает,
без правил всяких сделать поворот
и получить в награду этот свет,
что так неистово улыбка излучает.
Ты улыбайся, это так тебе идёт.
Сравниться с ней ничто не может,
и право, сравнивать её ужасно сложно,
пусть просто будет.
За то, что к ней иду, никто надеюсь не осудит,
 в ней искупаться вся моя мечта,
и я, всеми путями буду добираться,
чтоб только дотянуться до тебя, моя звезда.
                30. 09 23


Рецензии