Давным давно

Мне всё снятся такие нелепые сны

Словно я в лесу и ложусь на мох

Шепчет леший на ухо, а может бог

Ты поспи тут, дождешься своей весны!



Серебристый с неба струится свет

Там звезда горит, зовёт к себе

А у нас разрушено всё, настал Рагнарёк

Улететь на небо к седой звезде!



Мне поведал в лесах гном- астроном

Не дари так просто своё тепло

Всю до капли выпьют, узнаешь потом

Покачнулась башня в Таро и тебя – на дно!



Вот лежать бы так вечность, мне всё равно!

Башня рухнула, выпал по;хотный дьявол

Что там карты Таро сказали?

Всё прошло. Это было давным-давно!


Рецензии