Без занавесок

День бренчит своей шарманкой
Бытия без занавесок,
Где Большой Другой х*ярит
Шизо-нейро-поп-блатняк.

Утром встану спозаранку,
Пробегусь немного лесом.
Я не мамкин северянин,
Я не папкин сибиряк.

Я продукт слепой системы.
У меня есть код-куар, б*я,
Карты с ё*аным кэшбеком,
Ипотека, самокат.

Я подвижное растение,
Я бумажный, б**ть, кораблик.
Был, когда-то, человеком
Во младенчьих облаках.

Х*й пойми, как это всё здесь
От заката до рассвета,
От рождения до смерти
Потрошит моё нутро.

В голове е*утся гвозди,
Не включая, даже, света.
Мне другая правда светит
Из других моих утроб.

Мне другие горизонты,
Если раньше я не ё*нусь,
Распахнут другие дали,
Где макаки пьют бамбук.

Так что, если повезёт мне,
Получу от Бога бонус.
Я, как будто, обладал им,
Но растратил наобум.


Рецензии