Черное это святое

Ю.В.У.

Черное – это святое.
Принятый вызов судьбы,
Ясное и простое -
Истины путь и борьбы!

Словно обет молчания-
Впитывающий режим.
Это не мера отчаяния -
Сжатая сила пружин!

Черное – это святое.
Путь косогором, в подъем!
Время свое золотое
За руку в храм приведем!

Черные тучи набухли –
Славная будет гроза!
И на лице, как угли,
Светятся жаром глаза!


Рецензии
Из черного рождается белое.
И много чего еще)
Чёрное многогранное.

Селена Ка   15.10.2023 22:33     Заявить о нарушении