Слова?

СЛОВА...
Слова- звучанье чувств завёрнутых в желаний-кокон,
Звучание спрессованных надежд, в нас разбудив вещанья колокол.
Достигнуть цели, покорить сознание "Невежд"
На Вас возможно не похожих, простых прохожих,
Посмотревших вам во след.
Слова!
Когда молчать не можешь,Чтоб донести "Кричащий-глас",
Блуждающий во "Тьме"
Чтоб стать для всех, понятнее возможно
И донести то, что тревожит или оставило неизгладимый след.
Слова!
Созвучие Желаний и Возможностей.
Прямая речь!
Рождённая мышлением и зарождённая внутри,
Преодолев порой, порог противоречий,
Между Сознанием и вектором Души,
"Рассудка заплутавшего в глуши".
 Знак идентичности.
Способность донести то, что тревожит.
Мышления и настроений вех
Способной вознести на самый верх
И в "Пропасть"... 
Вниз!
С "Олимпа" сбросить, Словом.
Слова?...
Способны  пережить нас Всех!
Пусть будет крепким и обдуманным,
Сказанное Слово.


Рецензии