Троянский конь

Нет ни уважения, ни жалости,
К тем кто поступает так как ты,
Сначала проявляет к людям слабость,
А после уничтожает их мечты..
Я думала всё это про доверие,
Но ты же никому не доверял,
И вот спустя много, много времени,
Ты просто на кресте меня распял..
Простить и пожелать им счастья,
Простите меня люди не могу..
И сколько бы не прошло времени..
Запомню твой поступок наизусть..
Когда ты клялся быть со мною рядом,
А после эту клятву разменял,
На левых шлюх и на новую бабу..
Моей же жизнью нагло управлял..
Мешала я достичь тебе успехов..
Ведь я бедна и нет совсем понтов..
Я принимала всё как есть тут,
Но ты всего то лишь троянский конь


Рецензии
Проникся сочувствием к героине стиха. Вот такие троянские кони в пальто втираются к нам в доверие, а потом нас же и распинают. Пользуются тем, что мы бедны и без понтов. Но разве тут угадаешь - где любовь, а где слабость? Эх...

Гений Иванович   01.10.2023 12:31     Заявить о нарушении