Диета

Долью воды
Поставлю чайник
Дела домашние просты
Приснился ночью холодильник
И с колбасою рядом ты
Пришол кошак мне глазки строить
Давай чего нето пожрем
Но как откажеш этой морде
Достам бювштекс едим в двоем .
Придумал кто-то нам диету
То то нельзя то это яд
Но мы с котом не верим в это
Пойдём чайку попьём опять.


Рецензии