ты виноват лишь тем, кто хуже

ты виноват лишь тем, кто хуже

...

я виноват лишь тем, что хочется им скушать.

...

после баклажана
все бананы нано.

...

бпла, ночами улетая,
уж не жалели больше ни о ком.

...

живя в высоком этаже,
почти на небе вы уже,
когда ж малоэтажка,
детей побольше дашь-ка

...

дорогу осилит идущий
туда, где проехать нельзя.

...

баки, выбрал добро и тащу
как козёл их грехи отпущенья.

...

мне холодно гляжу какой вы голый.

...

не каждый широтою попрошаек...

...

просыпаюсь утром рано:
где валютная мембрана?-
вот она, вот она,
в три рубля замотана.

...

пнут и пряник

...

бабуле бог послал чеснок,
и бабье лето улетело.

...

с ямса на мясо

...

бабуле бог послал чеснок,
и бабьи беды убежали.

...

джомолунгмарианна

...

ложе прокруста
метафора эроса
иносказание секса

...

я женщин понял раньше, чем мужчин,
но ни одной ещё не отбладвался

...

пусть провалится в свой безответный вопрос

...

пол дрочат брызги летят

...

упражненье
гимнастика глаз
точка зрения
зренье

...

оставить потомство
потоки ума созидая
о ставить пот ом
ков

...

баккешбэк кешбэкбак

...

я сам себе и зеркало и мальчик

мне нужны зеркало и мальчик,
чтоб сделать из него мужчину

...

и весело и вкусно

нам, пожилым, инвалидам,
вход в зоосад бесплатно,
не высшей свежести, зато без гмо,
и всё ж возьму мой документ,
бумаги соответствий

...

столь долго милого желал,
согласен лишь на идеал.

...

палиндром интерпретни

...

тет-а-тет,
бед-а-бед,
бед обед.

...

диджеи дождей

...

конечно милого любить и бесконечно тоже

...

маятень: моя тень за стеной или я?

...

негусто потому прозрачно

...

дамский пальчик у банана
вчера в магазине в коробке с бананами лежала длинная тонкая зелёная виноградина, и я сказал бабушке: глянь, дамский пальчик у банана!

...

хорош ходячий храм

...

люби и знай язык и у соседа

...

гляжу на облака
любуюсь
баран на новые ворота

...

милый юноша сильный самец

...

гляжу на облака
не агнец
в небесные врата

...

бред редьки слаще

...

бесприлётники.

...

мы не дойдём, своё получат.

...

безприлётники.

...

Бирюзовый румянец осеннего неба

...

когда запрет на всякий случай,
иное будущему лучше

...

одинокий гей
порою страшней
даже чем «еврейская мама».

...

писать так, что хоть в бак.

...

ух абы хаба ухабы уха бы

...

патриотрусы

...

принять участие или внести вклад

...

изжить бы самонаполярность

...

без разрешения врача не купишь

...

сладкой ложью ума диабет.

...

птицы мечта полёт
цыплёнка филе с балкона


Рецензии