Надоел

*  *  *

Я себе надоел - это правда.
Где-то может быть что недоел.
Гланды. Их исключили в шесть лет.
Недолёт, недомет.
Слишком много быквы Я.
Издержки, отрыжки жанра.
Есть такая фигня.
Я себе надоел гитарно-струнно.
Да и текстово в целом не очень.
Только ночью смыкаются очи
И я отдыхаю хотя и не в сочень.
Надоел. Это нормально.
Нужно нового найти в странность.

_____________________________

01/10/2023


Рецензии