Октябрь

Брызжет пятнистой листвою октябрь.
Будто-бы, Маг из коробки,
В воздух подбросил цветущий словарь,
Обжитый Божьей коровкой.

Красные, жёлтые пятна в пути,
Меж небосводом и почвой.
Кто-то, хлопушку взорвал, с конфетти,
Чтоб не запутаться, ночью.


Рецензии