Мечтающий Верчун

<<<~~~^^~~~>>>

(Песня бескрылого мечтателя)

<<<~~~^^~~~>>>

С душою бойкого бесёнка
С базарной рыжею котомкой
По закоулкам да задворкам
В непроницаемых потёмках
Стрелой стремглав лечу.

Вот на рога взмываю ловко,
Вот цокаю копытом звонко.
Скольжу как лодка-плоскодонка,
Повизгивая поросёнком -
Мечтающий Верчун.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии